Прадедам!

Потеряны...стерлись из памяти,
Но только не из моей.
Великие, смелые прадеды
Горячих, бунтарских кровей.

Сокрыты могилы их в недрах
Моей великой земли.
В десятках верст, в километрах
Оставили плоть они.

Но память о них будет вечна,
Ее хранят наши сердца.
И пусть наша жизнь быстротечна,
Но памяти нет конца!

И будет жизнь продолжаться,
И будет новый виток.
В потомках всегда отражаться
Будет победный итог!


Рецензии