Ее глаза не стареют

Мертвенно бледные губы вздыхают.
Годами иссушена кожа в пергамент.  

Ноги не ходят, во всем седина.
Только глаза молодые всегда.  

Только улыбка не старится, зная
Верность родных не заменишь словами.


Рецензии