нечего дышать в упор

нечего дышать в упор!
прстрастий мысленно ищу я
ищу и до сих пор
живу в страстях пустуя

забавный вестник дум
и некий раб желания -
частенько отвыкание
рождает этот шум
 
но все ж столбом блистающий
свинца прямолинейнее
он жизнь мою карающий
вгоняет в гроб всеискренне


Рецензии