Темнота

С каждым днём зеленее деревья
И всё раньше приходит рассвет.
Солнце, словно огонь Прометея,
Дарит жизнь и встаёт всё смелее,
Но для нас настоящего нет.


Не бежать нам, цветы обрывая,
Не смеяться под летним дождём.
Над обрывом, у самого края,
В непонятные игры играя
Мы, как будто в тумане, бредём.


Оглянуться – да сил не хватает.
Возвратиться – дороги не те.
Лёгкий запах сирени витает,
Громче птицы щебечут – светает,
А мы снова с тобой в темноте…


28.05.05г.


Рецензии
Спасибо. Сил не хватает что-нибудь сказать.

Татьяна Беклемышева   13.07.2015 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.