Останься со мной!

ТЫ ОСТАНЬСЯ СО МНОЙ НАВСЕГДА!
ДАВАЙ ВМЕСТЕ ВСТРЕТИМ РАССВЕТ!
И ПУСТЬ ВДАЛЬ УБЕГАЮТ ГОДА,
СНОВА МЫ УЛЫБНЕМСЯ ВЕСНЕ!
НАС ОБРАДУЕТ СОЛНЕЧНЫЙ ЗАЙЧИК,
НЕБА СИНЬ И ПЕРВЫЙ ЦВЕТОК,
ТЫ ЛИШЬ ТОЛЬКО СО МНОЮ ОСТАНЬСЯ,,
РЯДОМ БУДЬ, КАК НОЧНОЙ ВЕТЕРОК!


Рецензии