С бодуна

Он отвергает мои ласки,
Грызя солёный огурец...
Он что, беременный, как в сказке?!
И нашим оргиям конец?!

Как злой мастиф, лакает воду.
Ох, синедыний мой шалун...
Пойду скажу ему, уроду,
Что не к лицу ему бодун!


Рецензии