Слишком

Вой поездов, шум машин на проспекте
Я в небо смотрю. Отражения зла
Там уж не видно, там солнце светит,
Но не оно даст сердцу тепла.

Слишком всё сложно и слишком просто
Слишком болит. И слишком смешно
Слишком уходит под воду тот остров
И время сказать, что это был шок.

Сколько минут утекло в водостоки
Старых часов, им теперь не вернуться назад.
Только прошлое меркнет, горят все пороки,
Может есть шанс не заглядывать в ад?

Все мечты, что бросались с крыш,
Не почувствуют грязный асфальт.
Подними взгляд. Ты так долго спишь,
Читай буквы мои : "ты не виноват".

Далеко слишком так, слишком близко
Я сегодня дроблю каблуками весь лёд.
Правда вся зашифрована в числах,
Только каждый седьмой её точно поймёт.

Слишком странно и слишком понятно
Слишком лёд, слишком жаркий огонь.
Слишком тёмные, светлые пятна,
Слишком раненой будет ладонь.

Слишком сильно гореть соизволило пламя,
Чтобы теплом сушить линии слёз.
Телефонный звонок, голоса между нами
Это будет красиво, как скандал гроз.


Рецензии