Разлука

Твои красные губы на белом снегу
Мне бросались в лицо, затмевая рассудок.
Без тебя я теперь не хочу, не могу!
И глаза зацвели как букет незабудок.
Падал хлопьями снег, таял на рукавах,
Мир замкнулся на нас двоих.
Твою руку держу в своих грубых руках,
День немыслимо бел и тих.
Ты ушла в никуда, вслед за белой стеной,
Я остался один на земле.
Мне хотелось бежать,удержать, крикнуть: "Стой!",
Но как будто бы я онемел...


Рецензии