Шалишь браток, повсюду зона

Шалишь,браток,повсюду зона.
С тобою мы для зоны рождены.
А быть свободным нам нет резона.
Попали мы на бал у сатаны.

И твои предки и мои тоже
рабами были в зоне,хоть умри.
Что мы из зоны, видно по рожам.
Слезу скупую скорей сотри.

А есть ли выбор?И есть ли выход?
Не знаю я ,не видел,не искал.
Из зоны выйти,конечно,прихоть.
У зоны нашей родственный оскал.

Ну как без зоны нам жить прикажешь?
Наедине с самим собою _смерть.
И не увидишь и не расскажешь.
Что толку жить,чтобы только умереть?

Мы все на зоне братья и сёстры.
И кумовья и прочая челядь.
У нашей зоны рисунок пёстрый.
И президенту с ****ью в ней стоять.

Но если знаешь законы зоны,
тебя никто тут не посмеет бить.
Ведь быть свободным нам нет резона.
Нам остаётся зону полюбить.

Направо _зона .Зона _налево.
И прямо _зона.И _позади.
За жизнь на зоне чего я сделал?
Но зона бьётся у меня в груди.

19.03.2015 г.


Рецензии
Что кумовья?Мы в рот им всем кампот!
Останемся не сломаны,но преданы.
Но и на воле,до сих пор живём,
В краю не признанных,преступных гениев.

Молодчага!Фарта,творческих Вам успехов и вдохновения!С теплом Ирина

Ирина Блат   20.03.2015 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам,Ирина!Удачи в творчестве!

Виктор Варибок   20.03.2015 21:27   Заявить о нарушении