цените blizkih

Незаменимых нет, но не меняйте близких
Осознанно не стоит уходить
И на кухонном ящике записка
Отдать, забыть и больше не любить

Незаменимых нет, но вы себя оставьте
В той глубине улыбок, теплых слов
Вы у людей себя не отнимайте
Не заметайте за собой следов

И каждый день за счастье рвите цепи
За взгляд любимых глаз и смеха звон
И помните что с вами мы в ответе
За тех своих, кто нами приручЁн

26 апреля 2014


Рецензии
Отличное стихотворение!Классные слова!!!Спасибо!С ув.

Сергей Литвин Радоеселит   29.03.2017 12:31     Заявить о нарушении