Ии иИ - СА Аа МЪ!!!

Яя -  ПЪРО СИ ИЛ!!!... -  ПО МО ГИ Ии иИ - НА АМ!!!... -

  -  Ии иИ - ОТ ВЕ ЕТ - ПЪ РО ЗЪ ВУ ЧА АЛ!!!... -

ИЗ  ВЕ Ее ДА АЙ -  СЪВО ОЙ - РО ОК... -

  -  СЪ МО ОО  ЖЕ ЕШЬ - ТЫ Ыы!!!... - ТЫ Ыы - Ии иИ - СА АМ!!!... - Ии иИ - СА Аа МЪ!!!... -

     АМ

БЫ ЫЛ - Ии иИ СУ УС!!!...

   -  Ии иИ - ИСА Аа - БЫ Ыы ЛЪ!!!...  - ПЪРО РО ОК!!!... -

   -  НА Аа Уу ЧИ ИСЬ - ЧИ ТА АТЬ!!!... - МЕ ЕЖ ДУ Уу - СЪ ТЪ РО ОО КЪ!!!... -

РО ОК - КО ОР НИ Ии иИ - ОТ КЪРО ОО ЕТ!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее!!!...

   -  ТЫ Ыы - ЧА АС ТИ ИЧЬ КА Аа - Ее ВО ОО!!!... - Ии иИ - ВЪ - ДУ ШЕ Ее!!!... -

      ЕЕ

   

   


 
 


Рецензии