Близкое

Теряем мы своих родных и близких.
Как дерево теряет лепестки.
Казалось, не успели быть мы вместе.
И вот уже покинули они...

И вот уже осиротели дети,
Хоть взрослые, но будто малыши.
Теперь уж некому поплакаться в жилетку,
И не вернуться к теплому крыльцу.

Теперь уже не будет все как прежде.
И время не заставишь повернуть.
Лишь память будет возвращать как прежде
Знакомые и милые черты...
                Уральск, 18 марта


Рецензии