Я закрою глаза-ты стоишь предо мной...

Я закрою глаза-
  Ты стоишь предо мной!
Наяву и во сне
  Снова ты предо мной!
Во вселенной огромной
  Лишь ты предо мной!
Я утратила сон,
  Аппетит и покой.
Боже, есть справедливости
  Часть для меня?
И немного тепла
  И любви для меня?
И немного везения
  Есть для меня?
Я живу образ милого
  В сердце храня.
Хоть бы ты мне шагнула
  Навстречу, судьба!
Жить судьбе вопреки-
  Это просто борьба!
Против ветра идти-
  Это тоже борьба!
Неужели бессмысленна
  Эта мольба?


Рецензии