Весенние зеркала

          Благоявление...
          Бушующие волны безумного цветения,
          Как озорные тени бесстрашных скакунов,
          Окутали ароматными облаками,
          Просыпающие просторы.
          Весеннее веяние_
          Нежного благоухания прикосновение.
          Сказочных огней калейдоскоп_
          Пламенных цветов лабиринт,
          Восхитительное явление_
          Весенних зеркал отраженье!
          Весна!... Весна во дворах,
          В садах,в долинах и горах,
          Творения час!
          И чудесная дуга,
          Весенней радуги благословение!
      


Рецензии