Любите матерей!

Ей подарила розы дочь...
Глубокой бабушкой была
мать к этому моменту.
Но удивительная красота
присуща этому цветку...
И радостью была полна
душа истерзанная роз букету.
В моменте этого поступка,
взамен окрепшему непониманию,
пришли милосердие,любовь и доброта.
И засияли искрами надежды, что
взаимопонимание навсегда
поселится в их любящие души.


Рецензии