Не уходи

  С кем же прощаешься' со мной?
Чем я не мил' чем раздосадил?
Не уходи' мой Ангел' стой!
Твой разум страсть твою спровадил...
А я ни в чем не виноват'
В глазах твоих искал свой омут'
Не уходи' сердечный твой набат
Меня с ума день каждый сводит..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.