Предел

Всю зиму я потел от летящего снега.
Всю зиму я ждал коренных перемен.
Ветер - как ветер, но сейчас не об этом.
Это ветер весны- Наступает  предел.
Почему-то весной изморозь исчезает.
Почему-то весной звонко птицы поют.
Долгожданной весной- вся  печаль улетает,
В долгожданную ночь  я с пути не собьюсь.

В это чудное утро вдруг случиться чудо.
Я проснусь от щума коренных перемен.
Вы невольно вдруг спросите-ну что за поэма?
Я невольно отвечу вам-это предел.
Я могу показать миллионы  стандартов.
Посидевших душой и отбившись от рук.
Только нам всем не нужно всех этих нюансов,
Ведь весной нам прозрение –давит на грудь.

Долгожданной весной- вдруг Случиться  чудо
Обретем мы веру  и  силу в  себе
Вы невольно вдруг спросите- ну что за поэма?
Я невольно отвечу вам-  это Предел!


Рецензии
ЭТО ВЕТЕР ВЕСНЫ , НАСТУПАЕТ ПРЕДЕЛ

Андреевич Болдырев   23.03.2015 11:24     Заявить о нарушении