Я завтра всё начну с нуля...

Я завтра всё начну с нуля,
А может быть уже сегодня...
Чтоб каждый миг любого дня,
Был от печального свободен!

Пусть будет радость на душе,
И облегчение на сердце...
Чтоб даже в ветхом шалаше,
Моя любовь могла согреться...

Зачем пророчить и гадать?
Ведь время так неуловимо...
Не страшно заново начать,
Наоборот-необходимо!

Когда не держит ничего,
А за спиной одни потери...
Пусть ветром распахнёт окно.
И сквозняком откроет двери!

И я войду туда, где свет,
Мне станет многое понятно,
Пути назад, я знаю-нет!
И я не попрошусь обратно!
23_11_2010г.
___________________


Рецензии
Понравилось! Благо Дарю!

Амариэль Ка   09.08.2016 08:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.