Настя...

Написать тебе или не стоит.
Ты сказал,что вроде всем доволен.
Говорил тебе любовь не нада,
За тебя другая будет рада.
Ну и как тебе живется одному?!
Ты страдаешь там иль нет.Я не пойму.
У тебя там всё в порядке, всё окей?!
Ты по плачь,не бойся,не робей.
Может выбрать день и позвонить тебе,
Ты же был и даже есть в моей судьбе.
Но боюсь тебе это не надо.
Я уверена с тобою кто-то рядом.
Ну а может написать письмо,
Чтобы через пару лет оно пришло.
Но боюсь тебе это не надо,
Ведь по-прежнему с тобою будет кто-то рядом.
Я надеюсь лишь на время и на жизнь.
Много нам ещё придется пережить.
Ты мне только обещай, что будешь счастлив.
Вспоминай меня.Целую.Настя.


Рецензии