Мне еще рано в свет...

Мне еще рано в свет,
я хочу, чтобы ночь.
Ни огня, ни звезды -
облака, тихий дождь.
Лишь прозрачный полет
в лапках теплого сна.
Будет все в свой черед,
но пока - тишина...

1989


Рецензии