Новая весна эссе

Возрождение природы дарит новая весна,оживают в реках воды,скинув путы изо льда...К солнцу тянутся деревья,устремляясь в небеса;прорастает в поле семя,оживает вся земля...Солнце нежится в постели над периной облаков,Бог рисует кистью зелень и просторы из цветов...
            


Рецензии