Грусть

Опять одна под плачь дождя
Грущу у тёмного окна
И не унять мою печаль,
И слёзы не унять.
В сердце моём один лишь ты,
Тобою заняты мечты
Ты моя радость, моя боль,
Ты моё счастье, ты любовь,
Ты,  это всё чем я живу,
Всё о чём думаю, грущу,
Лишь о тебе судьбу молю,
И счастья для тебя прошу.
Стучат дождинки по стеклу,
И не отдам я никому
Свою печаль и сердца боль,
Ни слёз пролитых за любовь.
Вновь плачет за окошком дождь
Мне в сердце каплями стучится
И я с надеждой жду тебя,
И этой ночью мне не спится.


Рецензии
Хорошее, нежное, очень грустное стихотворение. НО: отпусти, простись и ИЩИ!!! С уважением!

Валентина Тутынина   24.11.2016 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.