Поэт

Гляжу, читаю и вникаю в суть стиха.
Я ощущаю боль.
И, кажется, что виновата я.
Моя ли это роль?

Я слышу боль в каждой строке,
Я вижу муки в каждом слове.
Ты будто тонешь в маленькой реке,
Но выживаешь в одиноком море.

Еще одна строфа, но нет конца печали.
И, кажется, вокруг лишь пустота,
Но в каждой строчке боль, сердце не из стали,
И в каждом слове соль, судьба твоя грустна.


Рецензии