хирургия

Есть в огромном государстве ЦРБ
Очень значимое Царство - Хирургия.
Все работаем мы там
День и ночь, как заводные.

А Царстве нашем есть Король,
Прицев - цела куча!
И Принцесс - хоть отбавляй,-
Не найдёте лучше!

Принцы наши - хоть куда!
Руки золотые.
Операции блестяще
Проведут любые.

Медсестричек персонал -
Это ж заглядение!
Принимать от них уколы -
Просто наслаждение!

И хозяюшки-сестрички
Хозяйство всё ведут отлично.
За дела берутся хватко,
Не допустят беспорядка!

Санитарочки- девчёнки
Все работают, как пчёлки.
Моют, чистят, убирают
И об отдыхе мечтают.

А без старших медсестёр
Был бы пуст наш Царский двор.
Под их чутким руководством
Мы трудиться будем дружно.

Вместе с нами - Оперблок.
Там особенный народ.
Ходят в халатах, масках
И в бахилах-просто сказка!

И лифтёры и вахтёры -
Все стараются как могут.
Чтобы наш Король-отец
Нами был всегда доволен.
На планёрке чтоб хвалил,
Премиями наградил.

Будем вместе мы работать,
Развиваться и расти!
Ведь мы - гордость Государства
Под названьем ЦРБ!!!


Рецензии