Кому что

Он мне однажды плюнул прямо в душу,
сказав, что "Буквоеда" я не стою.
А я, его внимательно послушав,
вдруг пересела за соседний столик.
Потом случайно встретились мы в Лавре,
где он напрасно ждал моих приветствий.
Мне не нужны поклонники и лавры,
но знаю точно: в храме Я уместней.


Рецензии