Не в этом счастье для меня

Таунхаус…Сейшелы…и свой бизнес,
Range Rover…Маврикий… и Париж,
Я всё хочу, я всё успею…
И вот теперь ты берегись.

И да, хочу я свадьбу в Домикане,
Хочу я платье Веры Вонг,
Хочу чтоб ждал меня годами,
Хочу я всё и не в упрёк.

Хочу….хочу, но так фальшиво,
Не в этом счастье для меня.
Хочу я чувствовать любимой,
Хочу быть рядом для тебя!


Рецензии
Спасибо! Прекрасные стихи! Счастья Вам большого и любви!

Стрельников Олег Анатольевич   31.03.2015 18:20     Заявить о нарушении