Море Урала

                В. Г.

Доброе утро, Море?
Вечное Море Добра
В каждом пропетом слове
Нынче, позавчера.

В каждом коротком слоге
Тёплая нежность рук
Чётко видна. О, боги,
Морю я тоже – друг.

Всем только друг – на время.
Доброе утро птиц
Длится и длится лени
Жизнь – пустота страниц.

Море, пляши и пенься,
Нежа просторный пляж
Доброй усталой песней.
Пляжных не будет краж,

Пьянок до драк и криков,
Больше не будет слёз.
Море Урала – Вика,
Жизни тебе без гроз!

Лета тебе без грусти
И без тревоги - снов!
Море в себя подпустит
Тех, в ком течёт Любовь.
16 марта 2015г.


Рецензии
Стас, как замечательно написал! Мне очень по душе!!! Образно, красиво и со смыслом!!! Спасибо, дорогой Друг!

Марина Попенова   20.03.2015 11:29     Заявить о нарушении