На свадьбе у любимого

Звучат фанфары, летят под ноги розы,
Её с машины ты выносишь  на руках.
А я в толпе стою,  кусая губы
На её месте я была б сейчас.
Вьётся фата подхваченная ветром,
Сияют счастьем лица молодых,
А я украдкой вытираю слёзы,
Не в силах подавить к тебе любви.
А вечером я к вам пришла на свадьбу
Смеялась, что бы скрыть обиду,грусть               
И громче всех кричала „горько!“
Пила вино с слезами пополам,
От всей души я вам желала счастья,
А по  щеке катилася слеза,
Я у любимого на свадьбе  не невеста,
А приглашённой гостьею пришла


Рецензии
Это мужество...

Лариса Белоус   28.08.2019 13:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.