Мужик на час

Ах, как хочется замуж Катюшке –
Говорила об этом не раз.
Как-то я подсказала подружке
Заказать мужика… хоть на час.

А назавтра увидела сразу,
Результат рандеву – налицо:
Синячище огромный под глазом...
Ненавижу таких подлецов!

Ну, теперь берегись! Приглашаю
Я на ужин того ж мужика.
Как положено, рюмочка… чаю –
Он покладистый, смирный пока.

Целоваться полез – застонала:
– Погоди! Вот-те список работ.
Докажи, что мужик ты, сначала!
Всё исполнишь – любовь подождёт.

Не фурычат утюг, холодильник,
Люстра грохнулась прямо в кровать,
Пришпандорь к потолку её сильно,
А то где ж мне тебя развлекать?

За подружку мою, за Катюшку –
Помнишь, третьего дня к ней ходил? –
Припечатаю не за полушку,
Ты ответишь за всё, крокодил.

Подработка на уровне долга?
Я утешу тебя – от и до!
Ты запомнишь интрижку надолго,
Я же – Мастер ушу и дзюдо!


Победитель конкурса "А помнишь...?" - ЛитКомета

Фаворит внеконкурсных стихов "Поделись улыбкою своей! 3"
Поэтический Клуб Золотой Папирус


Рецензии
Здорово. Все верно сначала надо заслужить расположение. А за подружку надо отомстить это вы правы. Улыбнули.
С ув. Зимняя Ягода.

Зимняя Ягода   16.05.2016 02:28     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание и поддержку, Ягодка!
С улыбкой

Фрида Полак   16.05.2016 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.