Как мне сердце твоё отогреть?

В моём сердце любовь и печаль,
В твоём - лёд, как у Кая из сказки.
Я смотрю на тебя и мне  жаль-
Ты живёшь без любви и без ласки.

Как мне сердце твоё отогреть?
На лице чтоб сияла улыбка.
Чтоб  на   жизнь  мог  иначе смотреть,
И она не казалась ошибкой.

Я могу тебя вечно любить.
Я могу подарить тебе нежность.
Так оставь мне надежды хоть нить
И прими моё сердце и верность.

Отказаться- постой -не спеши,
А поверь моим чувствам хоть малость.
Я прошу тебя- мне разреши
Разделить с тобой счастье и радость


Рецензии
Такое можно написать,
Когда проходят эти муки.
И ошибкою признать,
Надежд прошедшие разлуки.

Душою написано.
С уважением,Виктор.

Виктор Назаров 5   01.11.2015 20:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.