В бессилье слов

я обессилено пою
и голос мой слегка охрип
пришла весна и тает снег
в аллее черных старых лип…

пою и слов не подобрать
под вой зверей и окон скрип
как не забыть мне свой язык
в аллее черных старых лип…

пою без музыки без нот
под шум колес и ветра всхлип
пришла весна в бессилье слов
в аллею черных старых лип…

17-19 марта 2015


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.