Нам не жилось в эСэСэСэРе...

Нам не жилось в эСэСэСэРе,
Где секса не было, свобод
И в каждом парке, каждом сквере
Об этом стал роптать народ.

С краплёной лысиной под шляпой
О перестройке Миша плёл.
Он речью длинной и невнятной
Державу к пропасти привёл.

Нам не жилось в эСэСэСэРе,
Всем так хотелось перемен.
«Долой!» - витало в атмосфере
И Запад к нам был вожделен.

Нам пьяный Боря прямо с танка,
Указ свой первый зачитал
И прослезилась та гражданка,
Чей образ «жабой» вскоре стал.

Нам не жилось в эСэСэСэРе ,
Хотелось всем в капитализм,
А как случилось всё на деле,
Вновь дорог стал социализм.

Мы, как один за президента
Рубашки рвали на груди
И от банкира до студента
Кричали Путину - "Веди!»

Когда "свободная" Европа
Легла под нигера, как бл…дь,
То на Руси вопит уж кто-то,
Что надо Путина менять.

Нам не жилось в эСэСэСэРе,
Сломать всё быстро удалось
И вот теперь опять "созрели"
Дорушить так, чтоб не срослось.


Рецензии
Если бы можно было за каждое стихотворение низко поклониться в явь, я бы поклонилась и кланяюсь Вам через интернет, поэту и Человеку с большой буквы.За все строки созданные Вами и Вашу безгранично трепетную и теплую душу.

Татьяна Лиховцова   03.05.2021 09:02     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо,спасибо Вам,Татьяна! Читать Ваши строки приятно и в тоже время - ответственно. С уважением к Вам и благодарностью-

Виктор Васильков   05.05.2021 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.