Билет

Билеты в один вагон,
До одной станции...
Ей так хотелось его оваций,
Случайность ли,
Закономерность?
Теперь уже Бог один знает
Законы эти...
Громкий смех его друзей
Сквозь толщу вагона
Доносился ей...
Она же сидела тихонько у окна,
Его одного ждала...
Полночь пришла,
И он к ней в гости зашел,
С карт колодой....
- давай поиграем, красавица, на желания?
смутилась, но вида не подала...
- играем!
Играли они всю ночь, а ей казалось, что жизни длинней эта ночь.
Исполнилось тогда ее сокровенное желание-
за колодой карт он поцелуй у нее первый мужской сорвал.
Закончилась ночь...все разошлись, кто куда-
Кто по делам,
Кто по чужим городам...
Много прошло с тех пор лет,
А она все хранит
Зачем-то тот билет,
И только по сей день не знает она,
Зачем же за карты
Себя всю ему отдала....


Рецензии
Маруся, обалдеть...
У меня слов нет...

На Небесах   04.11.2021 23:38     Заявить о нарушении
Почему ? Не понравился стих ?

Мару Ся   05.11.2021 09:10   Заявить о нарушении
Наоборот!
(Машка, ну какая же ты у меня глупенькая...)

На Небесах   05.11.2021 09:15   Заявить о нарушении
Ну Слава богу )) а я уж подумала ))

Мару Ся   05.11.2021 12:32   Заявить о нарушении