Забыть о прошлом

Забыть о прошлом… и только думать о Тебе!
Картинки рисовать, в которых наше счастье
И прочитать, как хиромант, линии на твоей руке…
Почувствовать твое дыхание у запястья
И чувство жажды страсти от взгляда одного…
Желать Тебя, ведь тело на любовь так голодно…


Рецензии