В твоих глазах намёк неловкий показался

В твоих глазах намёк неловкий показался,
И я, в конфузе, потеряла всякий дар.
С теплом любви, будто журя, заулыбался,
Не устояв пред океаном женских чар.

Едва заметно прикоснусь губами к шее,
Вопьюсь руками, что есть мочи, в гладь волос.
Я этой ночью постараюсь быть смелее.
Не для простушки твой могучий стебель рос.

Уж твой черёд: Меня, лаская, наклоняешь,
Проводишь пальцами по краю ягодиц,
Лоза твердеет, ты в меня её пускаешь.
Повиновалась в исступлении я ниц.

Движеньем пошлым ты покажешь мне всю силу,
Я стану влажной от напора и любви.
Тебе себя я без сомнений подарила.
Вошёл как в душу, так и в плоть мою войди.


Рецензии