45 Жизни стоит - такая мечта

Жизнь ушла, но внезапно вернулась,
Став моею теперь навсегда,
Ты мечтою ко мне прикоснулась.
Жизни стоит - такая мечта.

И пускай все другие виденья,
Не дадут нам сомнений с тобой.
Все сомненья у нас - совпаденья,
Отметаются новой судьбой.

Ты прости, я не сразу ответил,
Я тобой потрясён до сих пор.
И счастливей меня нет на свете
И тяжёл новой жизни напор.

Я включён, я в тебе под завязку,
Мне уже без тебя не прожить.
Жду как воздух любую подсказку,
Всё исполню, ты только скажи.


Рецензии