Гроза

Нет ничего красивее грозы,
Когда вокруг раскаты грома,
Когда дождинка чище той слёзы,
Которая стекает словно слово.

Люблю массивы тёмных туч-
Могучих,полных сил и смысла.
А молния?-как острый неба луч,
Секущий все земные числа.

Напоен воздух влагою борьбы
Страстей внутри и вовне человека.
Зачем бежать от суеты судьбы?-
Принять и превратить их в хлопья пепла.

Стою на краешке последнего уступа
Под небом полным гнева и огня.
Я не боюсь.Бояться глупо.
Я просто жду и чувствую тебя.


Рецензии
Спасибо Татьяна, за строчки несущие ощущение грозы... Мне ваш стих очень понравился.
С теплом душевным,Любовь.

Любовь Половникова   09.06.2016 12:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.