На берегу стоит палатка

                И.Ш.

На берегу стоит палатка
Не прогорает наш костер
В фольге скучает шоколадка
И в кружках мается Кагор

Танцуют звезды в лунном свете
От наслажденье стонет ночь
И мы с тобой обнявшись в лете
Не можем ласки превозмочь ...


Рецензии