ЛИзаЛИ

КОманъДА...дана:

...бъЛИже!!!...бъЛИже!!!...

...И...гъЛЯдь!!!...

-...У..же...ЛИжутъ...ЛИжутъ!!!...

- ВОТъ...ОНО!!!...что...деЛаЮтъ!!!...

-...Долъ Ла аа... РЫ... и и  !!!...

 - А заПъЛаТиЛИ  бь...больШе??!!...

-...бо оо ль  Ше ее бъ!...бо ль Ше бъ!!!...

-... ЛИзаЛИ!!!...

  БЪ


Рецензии