Не в стиле

Запомни то, что интересно,
Сказал друг мсье в мои гроши.
Примерно то, что не известно..
Была ль Аляска в госпоже?

А мыши в ней так любопытны!..
Веками скрытны!.. Подскажу.
Здесь время адское копытных!
В огонь сажают вас, пажи.

В годах далёких, но не светлых..
От них лёд корчился, не жил.
Зачем-то метил самок бледных..
От лести может?.. Англо жид.

Ведь в стойле высшем - мысли крыши..
Тачают лясы - "берегись"!
Картон не класс - извозчик рыжий,
Кукушкин крот, воры. Бори с!

Под миксер зрелищ клок. Сдал вожжи.
Чертой на  мерили - изжить!
Народ не нужен!-Пастор божий.
Намордник прочит к крови. - МИД.


Рецензии