Пусть душа моя и уста мои

Пусть душа моя и уста мои
Не лукавят перед Тобой.
Пусть стезя Твоя и пути Твои
Станут главной моей судьбой.

Ты есть Главный путь, я живу Тобой,
Моё сердце стало Твоим.
Управляй меня, освящай Собой,
Чтоб жила я Тобою Благим.

Аминь. 26.07.14.


Рецензии