Перрон

Ну вот и все...Перрон.Прощальная минута,
Проститься не успел прийти с тобой.
Последним твоим взглядом из окна укутан-
Внутри тревога капает весной.

Купается природа в нотах Морриконе:
Щебечут птицы ,бойкие журчат ручьи...
А у меня по телу дрожь от камертона-
Виднеется от поезда пятно вдали.

В разлуке время смолою вяжет,
В разлуке,как года проходят дни,
И по-другому видишь пейзажи-
Горит душа,как летние огни.

Ну вот и все...Вокзал.Пустой перрон,
Тебе так много не успел сказать.
Твоей любовью навсегда пленён
И ,если надо-жизнь всю буду ждать!


Рецензии