Рядом с любимой

Ложиться снег на плечи робко,
И мы, в безмолвной тишине,
Гуляем там, где утром "пробка",
Забыв о вечной суете.
Забыв о смыслах, о законах,
О том что будет, позади,
Лишь я иду и ты со мною,
и нам не сбиться по пути...
Держаться за руки, так скромно,
Наполнив сердце до краев,
Любовью истинной и кротко,
Смотреть в глаза без лишних слов.


Рецензии