***

Я ухожу в великое пространство
Твой нежный зов, услышав в вышине,
И ожила  любовь и постоянство -
Ты так заботишься незримо обо мне.

Сквозь сонм планет земля моя родная,
Моя Россия оживёт во мне.
И я вернусь, преграды разрушая,
И скрестимся в предвечной тишине.
                19.03.2014


Рецензии