Акростих

А/кробат в поэтической сфере
К/увырком от строки до строки
Р/азносил одно слово по схеме,
О/куная по букве в стихи.
С/импатичная  лестница с неба
Т/оропливо спускается вниз
И/ доносит поэта до хлеба…
Х/а-ха-ха! Дайте денег мне, плиз!


Рецензии