Кому ты нужен добрый человек?

Кому ты нужен добрый человек?
Кто о тебя не вытрет ноги?
Глянь, во всем мире бл**ский век..
И люди сами себе боги.

Руки поддержки не найдешь.
А чаще этого нож в спину.
Не понимаешь? Так поймешь,
когда прогонят словно псину.

Ты думаешь, я вру, но верь.
Ведь так до горечи обидно,
когда пред носом закрывают дверь,
в которую стучал так сильно.


Рецензии