Когда они устанут от войны

Когда они устанут от войны
Когда их жёны высохнут от слёз
Тогда в трезубых головах созреет
Правильный вопрос
Кому нужна эта война
За что погибли побратимы
И кто на смерти  богател
Когда ховали их в могилы


Рецензии