Прилив

Двенадцать баллов шторм за бортом,
Я напишу тебе письмо,
Только потом.
Сейчас здесь ветрено,
Пасмурно,
И очень,поверь мне,
Очень опасно.
Всегда в чей то слезе
Отражается счастье.
Это немыслимо,
Невыносимо,
Но с этим,как то
Надо справляться.
Весь экипаж поразбежался
Кто куда.
И ветры
Потрепали паруса
И бирюза твоего взора
Стынет,в чертах
До боли строгих,резких
Видны улыбки близких,
Словно маяки в ночи
Черты их лиц-огни,
Туманам не подвластны
И стены мглы им не страшны.
В приливах слышен смех весны.
Мосты что созданы из стали лет
Огню не поддаются,нет...


Рецензии