Хорошее настроение

"Хорошее настроение"

Радуюсь тем днём когда солнце светит под окном.
Лучами, прозжигая красотой видения.
Что даёт нам свет, тепло?
Почему наслаждаемся всем этим добром?
Один лишь миг пробуждает, завораживает!
Выходя на какую-то секунду из дома.
На долю разговора с природой.
Не терял времени, привыкал к дыханию.
Ах, как всё созвучно, как блажь иль может бред.
Подумав холод, а на мне плед.
Видя неведомое закрой за собой дверь.
Верь -это всё твое, это всё наше...


Рецензии