О чудесах на небесах

Смотрите-ка, Солнце
На небе пасётся!
Как наша корова:
С утра до заката,
И если по небу плывут облака, то,
Это, ребята, следы молока!
А месяц спросонок
Об этом услышит
И, словно телёнок,
Следы эти слижет.
И будет дней тридцать
Расти в ширину,
Чтоб в самом конце
Превратиться
В Луну!


Рецензии